Sou avalista, como confirmo a indicação?

Se você foi indicado como avalista pelo aluno, siga estas etapas para confirmar sua indicação:

1. Verificação pelo WhatsApp: Você receberá um link em seu WhatsApp informando que foi indicado como avalista. Clique no link.

2. Confirmação: No link, clique no botão "CONFIRMAR" para confirmar a indicação como avalista.

3. Envio de Documentos: Após a confirmação, você será direcionado para anexar os documentos necessários, que incluem:

• Foto de seu documento (RG ou CNH) aberta, com todas as informações visíveis.

• Foto de um comprovante de residência em SEU NOME.

Após o envio dos documentos, nosso sistema realizará uma análise de crédito automática e imediata com o auxílio da inteligência artificial. Se aprovado, você e o aluno receberão o contrato em seus e-mails pessoais e no WhatsApp para assinatura digital.