Como faço para cancelar meu parcelamento por boleto?

Se você estiver dentro do prazo de desistência, conforme estipulado no campo 4.9 do seu contrato, você pode solicitar o cancelamento diretamente no Portal do Aluno. Siga estas etapas para solicitar o cancelamento:

1. Acesse o Portal do Aluno e faça login em sua conta.

2. Na seção "Meus Pedidos", clique nos três pontos (opções).

3. Selecione a opção "Cancelar".

4. Escolha o motivo do cancelamento e forneça detalhes, se necessário.

5. Clique em "Enviar Solicitação".

6. Após a confirmação do cancelamento, você receberá um comprovante.

Acesse o Portal do Aluno aqui: Portal do Aluno

É importante ressaltar que a opção de cancelamento estará disponível somente se você estiver dentro do prazo contratual especificado no campo 4.9 do seu contrato.

Para uma demonstração visual do processo, assista ao vídeo com o passo a passo: Vídeo do passo a passo

Última actualización