Não recebi o código de verificação no whatsApp, o que fazer?

Se você não recebeu o código de verificação em seu WhatsApp, siga as etapas abaixo:

1. Confirme o número correto: Certifique-se de que você inseriu o número de telefone correto durante o processo de cadastro. Se o número estiver incorreto, ainda é possível corrigi-lo. Basta clicar em "voltar" e fazer a alteração necessária.

2. Reenvie o código de verificação: Se o número estiver correto, clique na opção "enviar novamente" para solicitar o envio de um novo código de verificação para o seu WhatsApp. Isso garantirá que você receba o código necessário.

3. Receba via SMS: Se preferir, você pode optar por receber o código de verificação via SMS. Para fazer isso, clique na opção "Enviar novamente por SMS". O código será enviado para o seu celular através de uma mensagem de texto.

Lembre-se de que estamos aqui para ajudá-lo a resolver qualquer problema que possa surgir durante o processo. Não hesite em entrar em contato conosco se precisar de assistência adicional. Estamos à disposição para garantir que você tenha acesso ao que precisa.