Sai do processo de financiamento, como voltar ?

Se você interrompeu o processo de financiamento, não se preocupe; é simples retomá-lo por meio do Portal do Aluno. Siga estas etapas:

1. Acesse o Portal do Aluno, onde você iniciou a sua inscrição.

2. Faça o login em sua conta usando seu CPF e a senha que você cadastrou. Se não se lembra da senha, basta clicar em "Esqueceu sua senha" e siga as instruções para redefini-la.

3. Na página inicial, clique na opção "MEUS PEDIDOS" e continue a sua inscrição a partir desse ponto.