Como recuperar minha senha do portal do aluno?

Caso tenha esquecido sua senha de acesso ao Portal do Aluno, não se preocupe. Recuperar sua senha é um processo simples:

Na página de login, clique na opção "Esqueci minha senha".

Você receberá um e-mail imediatamente com instruções detalhadas sobre como cadastrar uma nova senha.

Seguindo essas etapas, você poderá recuperar sua senha e acessar o Portal do Aluno sem complicações. Lembre-se de verificar sua caixa de entrada de e-mail, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico, caso o e-mail não esteja na caixa de entrada principal. Se tiver alguma dúvida ou encontrar qualquer dificuldade, estamos à disposição para ajudar. Sua comodidade é importante para nós.