Quero a 2ª via do boleto parcelado, onde encontro?

Para tornar tudo ainda mais prático, você pode acessar todos os seus boletos futuros de forma simples através do Portal do Aluno. Siga os passos:

1. Acesse o Portal do Aluno clicando no link: Portal do Aluno.

2. Após o acesso, role até o final da página para visualizar todas as parcelas pendentes.

Lembre-se de que, antes do vencimento de cada parcela, o link do boleto correspondente é enviado diretamente para o seu e-mail pela empresa ASAAS. Além disso, para garantir sua comodidade, enviamos uma notificação também para o seu WhatsApp.

Estamos aqui para proporcionar praticidade e agilidade em todos os aspectos do seu financiamento. Se tiver alguma pergunta ou precisar de assistência, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar em todas as etapas do processo.