🔒Política de Privacidade

Este site (https://financeiro.tmbeducacao.com.br/), todo o seu conteúdo e seus sub endereços (o “WEBSITE”) são de propriedade de TMB EDUCAÇÃO E SERVIÇOS LTDA., inscrita no CNPJ nº 40.151.455/0001-22, com sede em Avenida Cassiano Ricardo nº 319, Sala 1208, Parque Residencial Aquárius, cidade de São José dos Campos, Estado de São Paulo, CEP 12.246-870 (o “Controlador”) e segue a Política de Privacidade a seguir descrita:

A TMB Educação está comprometida em proteger e tratar dos seus dados de uma forma responsável e transparente, e para demonstrar esse seu compromisso, este documento está inseridos no Programa de Conformidade da TMB Educação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e outras leis setoriais sobre o tema.

Esta Política de Privacidade descreve as práticas gerais da privacidade que A TMB Educação aplica sobre às informações pessoais que são coletadas, usadas, tratadas, armazenadas e compartilhadas de seus clientes e parceiros de negócios. Aplicando-se, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela Controladora, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela Controladora.

Ao acessar e/ou utilizar o site do controlador e sub endereços, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e dos Termos de Uso para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pelo Controlador, bem como os sites e serviços por ele operados.

Ademais, todo o conteúdo explicitado nesta política utiliza como referência, quando aplicável, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, dentre outras normas nacionais e internacionais relativas à privacidade e proteção de dados pessoais

Definições

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pelo controlador e/ou suas afiliadas, por qualquer meio, ainda que públicos, que identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pelo controlador identifiquem um indivíduo; ou por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que o controlador trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual fundamento necessário para o ato demande a autorização expressa do titular que será disponibilizado por meio do termo de uso de dados – consentimento.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Armazenamento em nuvem: tecnologia utilizada para guardar os dados coletador em um serviço on-line.

Coleta e Usos de Informações Pessoais

Para que seja possível entregar os nossos serviços e proporcionar uma melhor experiência de navegação, A TMB Educação coletará dos Usuários alguns dados pessoais quando efetuarem o cadastro ou estiverem navegando na plataforma. Todos os dados coletados são utilizados apenas para as finalidades de prestação dos serviços oferecidos pela TMB Educação e para as finalidades descritas nesta Política.

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulário de cadastro ou por meio dos sites operados pela Controladora.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pelo controlador inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro.

O website poderá coletar dados enquanto você navega pelo site, dados esses que não te identificam pessoalmente, como velocidade de conexão, endereço de IP, localização geográfica etc.

Ao navegar em nossas páginas, poderemos utilizar uma tecnologia comum na rede internacional de computadores, chamada "cookies", através dos quais são armazenadas algumas informações em seu computador. Este armazenamento possibilita uma maior facilidade de navegação, em muitos casos, uma experiência personalizada para você.

A maioria dos navegadores permitem que você apague esses arquivos de seu computador, no entanto, caso o usuário configure seu navegador para bloquear os cookies, a experiência de navegação poderá restar prejudicada.

A TMB Educação poderá usar também das suas informações pessoais coletadas para fornecer uma experiência personalizada em nossos websites e serviços, na busca de oferecer um melhor conteúdo que agrade aos seus interesses e facilite a sua navegação em nossos sites.

Ademais, algumas transações on-line podem envolver chamadas telefônicas realizadas entre TMB Educação e o titular dos dados. Também podem envolver bate-papos on-line via WhatsApp. Lembre-se de que a prática geral da TMB Educação é monitorar e, em alguns casos, registrar essas interações para treinamento de equipes ou para fins de garantia de qualidade, ou ainda para manter evidências de uma determinada transação ou interação. Sendo assim, em virtude de todas essas informações pessoais coletadas, fica claro e esclarecido que o Controlador poderá usá-las para um melhor suporte em seus produtos e serviços prestados. O titular dos dados poderá ser notificado de uma atualização ou correção de produto.

Após a efetivação do seu financiamento, será liberado a você o acesso ao produto conforme acordado em contrato, que foi assinado durante o processo de inscrição

Finalidade da Coleta dos Dados

Para cadastro em nosso site, e posterior a liberação do financiamento, os seguintes dados devem ser informados; nome, e-mail, telefone celular com DDD, CPF, endereço completo, comprovante de endereço, documento e prova de vida.

Todos esses dados coletados são para a entregar do conteúdo ora contratado, processamento de pagamentos e direcionar Serviços do seu interesse. Seus Dados ajudam o Controlador a criar uma experiência personalizada de acordo com seus interesses. Bem como, aprimorar os serviços oferecidos, tornando cada atendimento técnico e operacional mais eficiente; os dados também são coletados para a finalidade de Auditoria interna quando se fizer necessária. Além da possibilidade do Controlador tomar decisões automatizadas com base em seus Dados Pessoais, para facilitar a prestação de serviços diversos além dos primariamente contratados, desde que o cliente também demonstre interesse em contratar novos serviços.

Sobre Cancelamento do Envio das Informações

As informações pessoais fornecidas ao Controlador, assim como as informações pessoais que são coletadas indiretamente, podem ser usadas para fins de marketing, ou seja, para mantê-lo informado sobre eventos e produtos a serem vendidos. A qualquer momento, é possível optar por não receber materiais de marketing da TMB Educação, seguindo as instruções de cancelamento de subscrição incluídas em cada e-mail recebido.

É importante mencionar que ao preencher qualquer novo formulário ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, caso seja de seu interesse, a requisição de cancelamento deverá ser feita novamente. Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para dpo@tmbeducacao.com.br.

Compartilhamento e Tratamento de Informações Pessoais

Como o Controlador possui sua sede no Brasil, todos os dados pessoais e tratamentos realizados são regidos pela lei brasileira.

Apenas o Controlador e o produtor possuem acesso aos dados pessoais coletados por meio de seus portais eletrônicos. O Controlador não aluga, vende ou cede os dados pessoais dos usuários visitantes ou dos usuários das áreas restritas, o acesso a esses dados pessoais é restrito ao A TMB Educação, seus parceiros e demais prestadores de serviços, restringindo-se às funções e atividades por cada um desempenhadas. Sendo facultado ao Controlador a contratação de Operadores para tratar tais dados com o objetivo estrito de fornecimento de infraestrutura de Tecnologia da Informação.

Armazenamentos dos Dados

A TMB Educação armazenará os dados pessoais coletados pelo tempo necessário para cumprimento das finalidades para as quais eles são coletados, incluindo obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Em caso de o titular dos dados desejar solicitar que a TMB Educação não utilize mais suas informações de registro para fornecer serviços, entre em contato com o Controlador por meio do e-mail: dpo@tmbeducacao.com.br.

No caso de solicitação de exclusão de informações, o controlador reserva o direito de preservar e divulgar todo e qualquer dado que julgue, a seu exclusivo critério, ser necessário para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias ou derivadas de ordem judicial; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da TMB Educação e seus usuários.

Atualização da Política

A TMB Educação reserva o direito de revisar e atualizar periodicamente a presente Política, podendo refletir modificações legais ou regulatórias para a proteção de dados pessoais surtindo efeito imediato após sua publicação no site. É recomendado que o titular de dados verifique periodicamente se há mudanças ou atualizações. Esta é a primeira versão da Política de Privacidade.