Como faço para enviar os meus documentos?

Após preencher seus dados, você encontrará uma tela onde poderá enviar seus documentos de forma digital. Para fazer isso:

1. Tire fotos nítidas dos documentos solicitados.

• Sugerimos que faça isso antes de iniciar o processo de inscrição para maior praticidade.

Documentos Solicitados:

• Foto de seu documento (RG ou CNH): Certifique-se de que todas as informações estejam visíveis na imagem.

• Foto de um comprovante de residência em seu nome: Deve ser uma conta de energia, água, internet ou até mesmo uma fatura do cartão. Porém precisa constar seu nome completo e seu endereço.

Se você enfrentar dificuldades para anexar seus documentos, sugerimos acessar o Portal do Aluno, onde você pode continuar o processo de onde parou. Clique aqui para acessar o Portal do Aluno.

Para uma orientação visual passo a passo sobre como enviar seus documentos, assista a este vídeo: Tutorial de Envio de Documentos.